森の京都

「シェフと生産者によるグルメの集い」参加者募集

  • 他エリア
「シェフと生産者によるグルメの集い」参加者募集

受付終了

「京の一流シェフ × ハイクオリティな『森の京都』の恵み」

京都府では、京都丹波の豊かな食材の新しい魅力を引き出し、消費拡大を図るため、一般社団法人全日本司厨士協会 京滋地方本部 京都府本部と連携して「グルメの集い」を開催します。「グルメの集い」では、一流シェフたちが産地を訪ねて厳選した京野菜や亀岡牛など、京都丹波の食材を使った創作料理を提供することとしております。

ビュッフェ形式のお料理とフリードリンクでお食事をお楽しみください。

 

【お申込み】

お申し込みはお電話にてお願いします。
申込先:京都東急ホテル 宴会予約係
TEL:075-341-2684 (受付時間 10:00~18:00)
申込締切:令和2年2月10日(月)
参加料金:12,000円、学生(中学生以下)3,000円 (税込)

 

主催:一般社団法人全日本司厨士協会 京滋地方本部 京都府本部
共催:京都府南丹広域振興局

詳細情報

  • 施設名

    京都東急ホテル 大宴会場「葵」

  • 開催日程
    2020年2月21日(金)~2020年2月21日(金)
  • 料金

    大人 12,000円
    学生(中学生以下)3,000円(税込)

  • 開催・
    営業時間

    午後6時から

  • 住所
    京都市下京区堀川通五条下ル柿本町580
  • 問合せ先

    イベントの詳しい内容、本企画のお問い合わせは
    一般社団法人全日本司厨士協会 京滋地方本部 京都府本部
    TEL:075-253-0248(受付時間 平日10:00~16:00)
    FAX:075-253-0302

同じエリアの記事一覧

TOP