「シェフと生産者によるグルメの集い」参加者募集

開催日:2020年2月21日(金)

受付終了

  • 他エリア

「京の一流シェフ × ハイクオリティな『森の京都』の恵み」

京都府では、京都丹波の豊かな食材の新しい魅力を引き出し、消費拡大を図るため、一般社団法人全日本司厨士協会 京滋地方本部 京都府本部と連携して「グルメの集い」を開催します。「グルメの集い」では、一流シェフたちが産地を訪ねて厳選した京野菜や亀岡牛など、京都丹波の食材を使った創作料理を提供することとしております。

ビュッフェ形式のお料理とフリードリンクでお食事をお楽しみください。

 

【お申込み】

お申し込みはお電話にてお願いします。
申込先:京都東急ホテル 宴会予約係
TEL:075-341-2684 (受付時間 10:00~18:00)
申込締切:令和2年2月10日(月)
参加料金:12,000円、学生(中学生以下)3,000円 (税込)

 

主催:一般社団法人全日本司厨士協会 京滋地方本部 京都府本部
共催:京都府南丹広域振興局

詳細情報

開催日 2020年2月21日(金)
時間

午後6時から

住所 京都市下京区堀川通五条下ル柿本町580
施設名

京都東急ホテル 大宴会場「葵」

電話番号 075-341-2411
料金

大人 12,000円
学生(中学生以下)3,000円(税込)

問合せ先

イベントの詳しい内容、本企画のお問い合わせは
一般社団法人全日本司厨士協会 京滋地方本部 京都府本部
TEL:075-253-0248(受付時間 平日10:00~16:00)
FAX:075-253-0302

facebook
twitter
line

SNSでシェアしよう!

お問い合わせ

イベントの詳しい内容、本企画のお問い合わせは
一般社団法人全日本司厨士協会 京滋地方本部 京都府本部
TEL:075-253-0248(受付時間 平日10:00~16:00)
FAX:075-253-0302

アクセス・MAP

TOP