森の京都ジビエ 絶品グルメフェア
- 他エリア
森の京都ジビエ 絶品グルメフェア
“森の京都”の冬を代表する食材のひとつ、ジビエの魅力を京都市内の4つのホテルのシェフが一皿に演出。
この期間だけのオリジナルのジビエ料理をぜひ堪能してください。
4つのホテルと4人のシェフ
-
メインダイニング いと桜
フランス料理
ホテル
ザ・プリンス 京都宝ヶ池レストラン
メインダイニング いと桜コース
ブルエ 15,000円
コクリコ 8,000円シェフ
野口 紗和子さん -
京都洋食 ムッシュいとう
洋食
ホテル
ザロイヤルパークホテル京都三条レストラン
京都洋食 ムッシュいとうコース
アラカルト(単品) 3,000円シェフ
松本 敏希さん -
コトシエール
フランス料理・イタリア料理
ホテル
ホテルグランヴィア京都レストラン
ビュー&ダイニング コトシエールコース名
chef’s 京cuisine(京キュイジーヌ)15,000円シェフ
河本 英樹さん -
スカイレストラン ピトレスク
フランス料理
ホテル
京都ホテルオークラレストラン
スカイレストラン ピトレスクコース名
ランチ・ディナーコース
5,000円~12,000円(税・サ別)シェフ
玉垣 雄一郎さん
30名限定
ジビエ料理を食べて京野菜ピクルスをGet!
「ジビエ絶品グルメフェア」のメニューをお召し上がりいただき、アンケートにご協力いただいた方に抽選で
「京野菜ピクルスセット」を30名様にプレゼント。
※アンケートは4つのホテル・レストランに掲示していますQRコードからご参加ください。
京野菜ピクルスセット(聖護院大根×1、京人参×1)
聖護院大根、京人参などを深漬けにした、味わい深い京野菜ピクルス。そのままはもちろん、ご飯のお供やお酒のあてにもぴったりです。森の京都のコンセプト商品として、DMOと事業者が共同開発。また、農福連携事業として取り組んでいます。
森の京都でも発売しています。
森の京都のサイト内に京野菜ピクルス販売しています!
全6種類!ぜひお買い求めください♪
詳細情報
-
- 開催日程
- 2020年12月12日(土)~2021年2月11日(木)
-
- 問合せ先
森の京都DMO(一般社団法人森の京都地域振興社)
〒621-0804 京都府亀岡市追分町谷筋25-30
TEL:0771-22-9800 FAX:0771-22-9801
営業時間:平日9:00~17:00 ※土日祝休業