森の京都ジビエ 絶品グルメフェア

開催日:2020年12月12日(土)~ 2021年2月11日(木)

  • 他エリア

森の京都ジビエ 絶品グルメフェア

“森の京都”の冬を代表する食材のひとつ、ジビエの魅力を京都市内の4つのホテルのシェフが一皿に演出。
この期間だけのオリジナルのジビエ料理をぜひ堪能してください。

4つのホテルと4人のシェフ

  • メインダイニング いと桜
    フランス料理

    ホテル
    ザ・プリンス 京都宝ヶ池

    レストラン
    メインダイニング いと桜

    コース
    ブルエ 15,000円
    コクリコ 8,000円

    シェフ
    野口 紗和子さん

    ホテル情報
    https://www.princehotels.co.jp/kyoto/

  • 京都洋食 ムッシュいとう
    洋食

    ホテル
    ザロイヤルパークホテル京都三条

    レストラン
    京都洋食 ムッシュいとう

    コース
    アラカルト(単品) 3,000円

    シェフ
    松本 敏希さん

    ホテル情報
    https://www.the-royalpark.jp/the/kyotosanjo/

  • コトシエール
    フランス料理・イタリア料理

    ホテル
    ホテルグランヴィア京都

    レストラン
    ビュー&ダイニング コトシエール

    コース名
    chef’s 京cuisine(京キュイジーヌ)15,000円

    シェフ
    河本 英樹さん

    ホテル情報
    https://www.granvia-kyoto.co.jp/

  • スカイレストラン ピトレスク
    フランス料理

    ホテル
    京都ホテルオークラ

    レストラン
    スカイレストラン ピトレスク

    コース名
    ランチ・ディナーコース
    5,000円~12,000円(税・サ別)

    シェフ
    玉垣 雄一郎さん

    ホテル情報
    https://www.hotel.kyoto/okura/

30名限定

ジビエ料理を食べて京野菜ピクルスをGet!

「ジビエ絶品グルメフェア」のメニューをお召し上がりいただき、アンケートにご協力いただいた方に抽選で
「京野菜ピクルスセット」を30名様にプレゼント。

※アンケートは4つのホテル・レストランに掲示していますQRコードからご参加ください。


京野菜ピクルスセット(聖護院大根×1、京人参×1)

聖護院大根、京人参などを深漬けにした、味わい深い京野菜ピクルス。そのままはもちろん、ご飯のお供やお酒のあてにもぴったりです。森の京都のコンセプト商品として、DMOと事業者が共同開発。また、農福連携事業として取り組んでいます。

森の京都ジビエ 絶品グルメフェアPDF

森の京都でも発売しています。

森の京都のサイト内に京野菜ピクルス販売しています!
全6種類!ぜひお買い求めください♪

森の京都 京野菜ピクルス

森の京都 京野菜ピクルス

詳細情報

開催日 2020年12月12日(土)~ 2021年2月11日(木)
問合せ先

森の京都DMO(一般社団法人森の京都地域振興社)
〒621-0804 京都府亀岡市追分町谷筋25-30
TEL:0771-22-9800 FAX:0771-22-9801
営業時間:平日9:00~17:00 ※土日祝休業

facebook
twitter
line

SNSでシェアしよう!

お問い合わせ

森の京都DMO(一般社団法人森の京都地域振興社)
〒621-0804 京都府亀岡市追分町谷筋25-30
TEL:0771-22-9800 FAX:0771-22-9801
営業時間:平日9:00~17:00 ※土日祝休業

TOP