府民だより4月号プレゼント『京都の森の恵み』

クイズに正解してプレゼントを当てよう!
鹿肉の燻製(くんせい)&そぼろ煮(ゆず味噌風味)
正解者の中から抽選で10人にプレゼント!
きょうと府民だより毎月のプレゼント企画、4月号は森の京都からお届けします!
森の京都を代表する食材のひとつジビエ。高タンパク低カロリーで鉄分豊富な鹿肉を、砂糖と塩だけで本来のうま味を引き出した燻製と、京丹波町産の黒豆を使ったゆず味噌でそぼろ煮にしました。2種セットでお届けします。
※締切:4月15日(金)
クイズに正解してプレゼントを当てよう!
鹿肉の燻製(くんせい)&そぼろ煮(ゆず味噌風味)
正解者の中から抽選で10人にプレゼント!
きょうと府民だより毎月のプレゼント企画、4月号は森の京都からお届けします!
森の京都を代表する食材のひとつジビエ。高タンパク低カロリーで鉄分豊富な鹿肉を、砂糖と塩だけで本来のうま味を引き出した燻製と、京丹波町産の黒豆を使ったゆず味噌でそぼろ煮にしました。2種セットでお届けします。
※締切:4月15日(金)